Отпущу тебя горькой слезой...

Игорь Баранов 5
Отпущу тебя горькой слезой...
Отпущу тебя  ярким лучом...
Не хочу, чтобы рядом со мной...
Пусть я буду совсем ни при чём...
Лишь молчание в грустных глазах,
Слов нет нужных и нету обид.
Был я ветром в твоих парусах.
Штиль кругом,- только сердце болит.
Пополам жизнь с разлукой делю.
Обречённый,- мечтой не живёт.
Я, как прежде, безмерно люблю,
Но тебя мне никто не вернёт.
Я прощаю беспечность твою
И грехи твоих лет молодых.
Всё, что умерло,- сам отпою,
Всё, что умерло для двоих...