песня. нет исполнителя и музыки

Тихомиров Александр Константинов
*********

Любовь умерла и радость промчалась,
НО всё ж о тебе в сердце память осталась.
Душевное счастье не дважды цветёт,
В слезах не притворных душа лишь живёт.

ПРИПЕВ,
Не рви мне душу на осколки
Верни любовь или убей,
Воспоминания слишком колки
Одна любовь всех бед сильней.

Одна лишь надежда мой сладкий удел
Мой ангел любви, куда улетел?
Любимого друга я разом лишился
Мечтал и любил, но не насладился.

ПРИПЕВ,
Верни любовь или убей
Разбей мне сердце, что в нём толку,
Нет боли для меня сильней
Чем собирать любви осколки.

Надежда проходит, что было не будет.
Но сердце любимую век не забудет.
Мне больше не встретить чарующих дней,
А горечь осталась лишь в жизни моей.

ПРИПЕВ,
Ты любовь убила и меня убей,
О ночах прошедших сердце не жалей.
Без тебя моя душа больна,
Без тебя и жизнь мне больше не нужна.