Задержите поезд

Никита Рунов
Мы встречались вечерами
С ней в компании шальной
А потом прощались долго
под хрустальною луной
И была ты у нас просто королевою двора
но пришла тебе однажды уезжать от нас пора

помнишь как на вечеринки
приходил я в пиджаке
розы сорванные в парке
Я держал в своей руке
подходил к тебе не смело и чего то говорил
ты сегодня уезжаешь а я так тебя любил

Без тебя на этом свете жить я просто не смогу
Ты сегодня уезжаешь, что б учится в МГУ
И купив сегодня розы мчусь к вокзалу как в кино
Я ещё успею бросить их в открытое окно

Задержите поезд- поезд стой!
не попрощалась ведь она со мной!
уезжает! Исчезает! А я так её любил!
но об этом, но об этом ей ещё не говорил!
30.03.97.