И рады мы предвестникам весны

Валентина Сомова Ти
Последние деньки, конец зимы.
И солнце уже ярче стало светить.
И рады мы предвестникам весны.
Длиннее стали дни и рады дети.

Опять будут ручьи шуметь, звенеть.
Листва покроет все зеленым цветом.
И грозы будут над землей греметь.
Так рано вместе с солнцем и рассветом.

Сосульки стали капельку длинней.
Капели с крыши уже не смущают.
И жить, наверно стало веселей.
Здесь краски пусть нам ветер не сгущает.

Весна стоит за дверью, уж стучит.
Зимы ты уступи весне дорогу.
А мое сердце от любви стучит.
Ты милый дай надежду нам в подмогу.