Слово

Влад Снегирь
Слово ранит;
Слово любит;
Слово может и убить,
Но слово может и простить.

Словом построят города;
Словом станут небеса;
Слово откроет новые места
И породит всё новые слова;
А они же станут детским сном,
В котором мы читаем мемуары
О том ,как был прекрасен дом
И ,как в нём мы были веселы и рады...