Дни

Игорь Пекер
Дни, полные событий,
Проходят у меня.
Я отдыха не видел,
Уже четыре дня.
Встаю я на рассвете,
И начинаю день.
Гулять по белу свету,
Поверьте, мне не лень.
Вот, и сейчас собрал я
В дорогу чемодан.
Пусть отдохнёт немного
Мой мягенький диван.
Я взял билет на поезд,
На рейс опять спешу,
Как только там освоюсь,
Вам срвзу напишу.

16 февраля, 2020

© Игорь Пекер
Я