Тайна

Александр Ляшко
                Б.А.Нечерде

Каждый служит в мире
тому, что наисладчайше любит.
Вася служит Любе
и её домашнему уюту.

Ты служишь Лире,
небу и ранцевому парашюту.

Я вот - тоже пишу.
И хожу в моря
(ты утверждаешь,
что второе - зря)...

Наша Любовь избирает
наше земное служенье...

Высокая, светлая тайна,
недоступная разуменью!