Радужный сон

Елена Чичур 1
Открываю глаза, а вокруг небеса,
Невесомость моя, словно света струя,
И волшебный дурман, что же это, обман?
Великаны цветы, где же ты?
А ты рядом со мной, от пыльцы золотой,
Не воюй, не сердись, рядом жизнь, оглянись:
Грёзы радуг лови, этот мир для любви.
Открываю глаза, потолка полоса,
Небо в раме окон, значит это был сон?

Солнца луч на лице, а лицо всё в пыльце...