Про честного шизоида

Руслан Арсененков
Про честного шизоида

Однажды в райские врата стучится бюрократ
И молча взятку ангелам  вручает
Но ангелы в ответ ему: идите в ад!
И бюрократ тот в рай не попадает

Днём следующим у тех же самых врат
Вдруг оказался лютый уголовник
Стал угрожать, в ответ: идите в ад!
Исчез внезапно дьявола угодник

На третий день шизоид возле врат
В рай просится и что то объясняет
В раздумии те ангелы молчат
Шизоида впускать иль нет не знают

Доносится из рая голос вдруг
Его впустите! Не плохой он парень
Из всех шизоидов, чей доносился стук
Вот этот самый честный был, пожалуй!

16.02.