Пираты- циферблаты

Елена Котелевская
Крутят стрелки циферблаты.
Циферблаты, что пираты:
В океане всех времён
Грабят каждый галеон.

Здесь и маленькое судно
Не проскочит – ох, и трудно
Плавать в этой жизни водах!

Даже если больше хода
Дашь, подняв все паруса,
Не надейся  - чудеса
Не живут под циферблатом!
Груз достанется пиратам -
Всё равно тебя нагонят,
И кораблик твой… утонет. 

(16.02.2020)