Во времена всеобщей лжи

Плотник Олег
«Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм»
Александра Новикова
Ведущая программы «Вести» телеканала ГТРК «Камчатка»


Ведущая программы «Вести» телеканала ГТРК «Камчатка» Александра Новикова стал известна далеко за пределами полуострова после того, как в сеть попал один из дублей записи телесюжета о пособиях для льготников. Рассказывая про 137 рублей на путевки в санаторий, Александра не смогла сдержать смех. Ролик с продолжительным смехом стал вирусным, разразился скандал.