Портрет

Юлия Горбунова 8
Рисую красками портрет
Душе знакомый силуэт.
И сила мысли у меня
Я представляю там тебя.
Высокий стан и сильный нрав,
В глазах волнений океан.
Не разговорчивый со мной,
Ты робкий и совсем другой.
Красивый внешне и внутри
Большой мыслитель глубины.
И взгляд твой вдумчивый всегда,
Серьёзен, груб ты иногда.
Настойчив, целеустремлён
В работу ты в свою влюблён.
По принципам живёшь всегда
И на мечты уйдут года.
С тобою рядом не была,
По принципу не подошла...
И так решила для себя,
Что рисовать не буду я...