Не смотри на меня безжалостно

Марина Соул
Не смотри на меня безжалостно,
Не смотри на меня с коварством,
Уступи своё  место радости,
Доброте и безумству счастья,

Уплыви от меня далече,
В город тот, за семью печатями,
И живи на здоровье вечно,
Со своими ветхими латами.

Не ищи, обо мне не печалися,
Стань затворницей,  вечною странницей,
Не ходи по пятам, красавица,
Ты, печаль, не моя уже старица!

16.02.2020