И так каждый раз уходя от ответа

Татьяна Майнер
И так каждый раз уходя от ответа
Вопросов все больше копилось в душе
И не помогали звонки до рассвета
Слова походили твои не клише.

Четыре лишь встречи, четыре прогулки
Так много не сказано было там слов
Так много молчания в тихом прогулке
И сколько ночей проведённых без снов.

И сколько же звёзд разглядели мы вместе
В ночной тишине мы там были одни
Созвездие нашли, что искали лет двести
Лишь счастье друг с другом найти не смогли.

Виною всему расстояние. И только.
Простой интернет не заменит нам встречи
Влюбиться на раз. Разлюбить - это сколько?
Простая любовь очень сильно калечит.