похороны наших чувств

Хахилева Таня
Я падала... и ты в то время падал,
С обрыва чувств к холодной пустоте..
Мы, кажется, почти коснулись ада,
Когда в сердцах вдруг выключили свет.

Мы умирали, медленно сгорая,
Мы потихоньку гнили изнутри.
Я лишь в легендах слышала о рае,
Ты сам когда-то мне их говорил..

Я не хотела верить, что чем слаще
Мгновения касающихся рук,
Тем горче вкус у тлеющего счастья,
Чей пепел разлетается вокруг.

Я воскресала по утрам из мира мертвых,
А вечером ты снова хоронил.
Границы ненависти и любви протёрты,
Так что теперь тебе пора идти,

Но уходи, пожалуйста, подальше
И забывай, как я тебя забыла.
Когда любовь умрёт, то я без фальши
Клянусь не приносить цветы к её могиле.