Ласточка

Майя Дзугаева
Летает, хлопочет и гнездышко вьёт.
Активна малышка, красиво поёт.
Садится доверчиво мне на окно,
Такая в делах вся, мне даже смешно.
Окно рассмотрела, понравилось ей,
Чирикнула что-то, и за работу скорей.
Какая певица будет жить над окном,
А я её подкармливать буду тайком.

16.02.2020г.