Длинный ряд...

Марина Крылатова
Хочется помедленнее, тише,
Повкусней, уютней и теплей,
Чуть побольше, можно и повыше,
Посмешнее и повеселей,
Подобрее, ласковей, нежнее,
Повнимательнее каждый раз,
Чуточку желательно смелее,
И не завтра — тут же и сейчас,
Подешевле, краше, побогаче,
Поизысканней, как в старину,
Неожиданней и поудачней,
И,конечно же, хотелось не одну,
Это холоднее и бледнее,
Тяжелее, больше чем вчера,
А вот это было бы нужнее,
А вот это просто ерунда,
Беспокойней, дольше, чем обычно,
Ветренней, дождливее других,
А вот это было бы отлично
Для себя любимых дорогих...

Утро. Солнце. Птицы за окошком.
Чашка чая. Тёплый нежный взгляд.
Маленькое, хрупкое " немножко"
Победило этот длинный ряд.