Симулякр

Станислав Диев Политик
Россиянка задохнулась во время конкурса по поеданию пирожных

И я вот тоже скушал кость
У рыбы как то раз
И все мы в этой жизни гость
и скоро в Гондурас

Давиться всем всегда я рад
Куда то торопясь
И хлеб и кость от виноград
Вопя как дурик: "Я-а-азь!"

Я симулякр апологет
Я насмерть не готов
Ап стен убиться и паркет
Под крики чёрных вдов