Друзьям, реальным и виртуальным

Светлана Мингалёва
Манасу из Киева- посвящение

Да,конечно,друзья,
Круг годов ,что прошли,
Грузом давит на плечи мои.
О тех вЁснах грущу,
Когда пели в душе соловьи.

Невозможно ничто изменить.
Остаётся лишь в памяти
В юность свою возвращаться.
И всё чаще и чаще с людьми
Из далЁка того нам прощаться.

Но мы дальше живём.
Вновь друзей посылает нам Небо.
И неважно,в далёком краю,
Или в городе нашем родном.
Где б ни жил этот друг,
Где б он не был!