Враги и враги

Ольга Якухина
Да, у врачей полно врагов!
На этом свете их немало.
А сколько их на том - нет слов.
На свете том их больше стало!

Немало врагов у врачей,
На этом свете их хватает.
А сколько их на том - не счесть!
И то вообще никто не знает!