Вы помогаете... Вам помогают!

Серж Савченко
Вы помогаете... Вам помогают!
Как часто цели не совпадают.
Часто простое кажется сложным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Ты улыбнись, прогони все печали,
Трудно бывает в самом начале.
Ссорятся люди часто случайно.
Бог всех нас любит необычайно.

Жизнь - не такая трудная штука!
Где-то веселье, где-то наука.
Каждая встреча - встреча с собою...
Гляньте на небо, на голубое.

Солнце сияет, звёзды сверкают,
И о проблемах все забывают.
Наша Вселенная, знай, бесконечна,
Жизнь мимолётна и быстротечна.

Помни о ценности каждой минуты,
Помни о том, что ты дорог кому-то,
Помни о предках, погибших за счастье...
Не допускай в свою душу ненастье.

21.11.2019