Ангел и любовь...

Надежда Ямщикова
Божеский огонь,душой играя,
Предтворяя замысел свой в суть.
Золотым лучом сверкая,
В сердца людей пытался заглянуть.

Белый Ангел, на землю спустился,
Играла музыка прекрасных лир.
В одежду человека облачился,
В восторге замирая, читал Мир.

Тайна Мироздания соткрыта,
Вселенная устроит звёздный бал.
Кассета космоса,отмотана, забыта.
В прожекторах мелькающих зеркал.

А Ангел, побывавший на земле,
Сражён навек любовью в сердце.
Нёс отпечаток на своём крыле.
Восторгом в душе играло скерцо.