итоги пьянки

Александр Бартенев 2
Я просто нынче выпью  водки
Не для того, чтобы забыть
И закушу ее селедкой
И снова продолжаю пить
И в этом странном состояньи
Я может быть смогу понять
Какого хрена усложняю
И, продолжаю усложнять
Мне все твердили - будь попроще
И все потянутся к тебе
А вот вам хрен с дубовой рощи
Пускай и наврежу себе
Но я хочу чтобы меня
Таким как есть я , принимали
Чтоб не  бежали от огня
А вместе в нем со мной сгорали
Да, и несносен я порой
И много слишком тараканов
И если я не твой герой
Вали ка лесом без сигналов
Вы видите меня таким
Каким я вам хочу казаться
Но, вам не приведи господь
С другою частью повстречаться
Пока мой демон тихо спит
Вы в безопасности, поверьте
И на хрена его будить?
Чем не понравились вам черти?
Я буду тем, кем быть хочу
И вам не изменюсь в угоду
А коль я вам не по плечу
Валите к черту на свободу
Я - не конструктор и не пазл
Меня собрать вам не удастся
И нахамить мне проще вам
Чем ради вас начать меняться
Я мягок с виду и похож
На белых, плюшевых зверушек
Но прям и остр я как нож
И вам никак я не игрушка
И чтоб иного не узнать
Не стоит вам со мной играть