не в...

Андрей Колесник 2
печальна осени канва
безлюдный парк пустые пляжи...
ты ищешь нужные слова
чтоб сообщить о распродаже
совместно нажитых обид
и бестолковых ночных споров...
луна в безмолвии парит
над ярмаркой немых укоров
и тьмы слепящей перезвон
лишает нас надежд на завтра
сентябрь...осенний марафон...
не в масть разыгранная карта...