Жар -птица

Людмила Янушевская 2
Как окованность души,
Как атрибутика полёта,
Все замыслы у жизни хороши.
Нет в планах недолета.

И ровный шаг выстраивая
на земле,
Душа стремится
С жаром ухватить перо
Жар- птицы.