***

Елена Пашинская
Сегодня я видела твою спину
В такой белой , красивой рубашке.
Ты шёл и  смотрел только вдаль
Как всегда , ничего тут не скажешь.

Меня ломит от одного силуэта ,
Что ты творишь со мной, черт возьми?
Ты для меня закрытая книга
И что внутри уже не важно, пойми.

Мои руки холодные снова,
Мое тело дрожит от тебя.
Не могу я скрывать свои чувства
И прячу свой взгляд от тебя.

Что ты делаешь, милый, со мною,
Существуешь , я тебя познаю .
И даже самых плачевных стихов
Не писала никогда никому.

Терпимо мне видеть тебя,
Но скрывать свои чувства сложно.
Ты прости, дорогой ,меня,
Я виновна в своей же боли.

Дата:28/01/2020
Время 10:16