Каждая победа - шаг в большую жизнь

Михаил Кошляк
Внуку Мише 15, а на его счету 10 кубков в соревнованиях по Большому теннису и каждая победа -  шаг в большую жизнь. Суббота и младший Назар и старший Миша участники турнира. Главный болельщик отец, отболел за младшего и поехал за старшим и только за полночь вернулись с Победой. А Назару не повезло, но его победы впереди и я на это очень надеюсь. Миша носит моё имя, а побеждать он научился у меня. Пусть ему в жизни повезёт и он пронесёт своё имя с победами и не только в спорте. Удачи тебе дорогой мой внук Михаил!