Божий свет

Надежда Ямщикова
Многомерность Мирозданья,
Вселенский разум и простор.
Просят души покаянья,
Вновь расширяя кругозор.

Высшие миры, полны любви,
Божья суть благословляет светом.
Не стройте свои замки на крови,
Воспеты Божьим,Ангельским поэтом.

Здесь чистота небес,не мир иллюзий,
Безмерной силой, в глубину себя.
Мир полон вращательных диффузий,
И теплотою Божьего огня.

Бог во вселенной путь соединяет,
Любовь и свет в миры несёт.
Сияние небес покой вселяет,
Дождём благоговейным ниспадёт.