Прикосновение тока

Галлан
Я коснусь оголённого провода,
Получая удары током.
Как давно я искал себе повода,
Насладиться таким потоком!

Грудь твоя - механизм детонатора,
Чуть коснёшься и в высь улетишь!
А животик подножие атома...
- Расщепляй!, мне шепнула, - малыш!

И пойдёт ток по венам стремительно,
Разливая наслаждение.
Это действие столь упоительно,
Это чистое восхищение!