Осознание

Софья Мартынова 3
 «..Лишь улыбались дали
Да наша жидкая
Лимонная заря..»
С. Есенин
«…Закрывает одна лишь смерть
Революционный держите шаг…»
А. Блок

Мои проступки сложно забыть,
Их закроет одна лишь смерть.
И сейчас я устрою им батл,
Революционный держите шаг.
Я истине верю. Все красочно помню,
Этот взрыв не забыть никогда,
Война чувств – буря эмоций,
И в сердцах у меня пустота,
Я сижу у разлитого моря,
Оно ко мне в дом уже затекло.
Я чувствую боль. Я чувствую пламя,
Что сжигает меня изнутри.
И тогда я встаю в этой печали,
И вижу, как мне улыбаются дали.
Я поняла смысл. Я буд-то ожила.
Я снова резко и глубоко задышала.
Прости меня мама, я твой негодник,
Прости меня мама, я твой хулиган.
Но любить тебя буду, так же всегда.
Даже в тот день, где любовь потеряла.
И сейчас чье-то сердце наполнилось кровью,
Кто-то заплачет по чужой стороне.
Мама прости. Я больше не буду.
Надеюсь, ты веришь мне….....