последний кроссворд

Хахилева Таня
Крепкий кофе допит до осадка,
Корабли давно прибыли в порт,
Самолёты уже на посадке,
И разгадан сложнейший кроссворд:

Все шесть букв в слове по вертикали-
Запиши их и вслух прочитай,
Мы на личных ошибках узнали
Колкий холод немного «прощай».

Сердце снова ломает на части,
А на улице снова снег...
Я надеюсь, ты будешь счастлив,
Мой самый родной человек.