***

Татьяна Майнер
Холодный ночной воздух середины октября
Созвездия виднеются на небе ясном тёмном
И в телефоне голос слышу сердце затая
Он кажется заботливым, доверчивым и скромным.

Болтали вы когда-нибудь на кухне до утра?
Укутывались в плед, варили кофе ночью?
Все это в общежитии в средине октября
Где иногда от боли хотелось выть по волчьи.