В чём выразить свою любовь?

Лана Елагина
В чём выразить свою любовь ? -
Её не выразить деньгами, -
Подарки фраз, остатки слов...
Как безупречность оригами.
В чём выразить свою любовь ? -
Многообразными цветами.
Дар твой пусть волнует кровь, -
Как путешествие в цунами.
В чём выразить свою любовь ? ...

P.S.: Фото с просторов инета.