По кругу

Весенняя Галина
Утро. Кофе. Работа. Друзья.
Вечер. Чай. Забота. Семья.
Разум. Холод. Дела. Жизнь.
Чувства. Жар! А душа - ввысь!

Верность -лжива. Надо бежать.
Вечность. Слышишь? Не удержать.
Разум связан. Измены - яд.
Поглотил душу коварный взгляд.

Время-мимо. Память - листы.
Чувства-живы. Без пустоты.
Губы. Руки. Судьбы сплелись.
Мысли. Сердце. Не сошлись.