Маки цвет зари

Леонид Митенев
Снег-снег-белый.
Смех-смех-смелый.
Я сегодня с милой!
Полюбуюсь силой.
Глаз её красивых
В них горит огонь.
На щеках румяных-
Ямочки не тронь.
На восьмое марта
Маки цвет зари.
Милая сказала:
Парень подари!
Поцелуй горячий,
Кофе завари.
Застелю перину
Мягкую из пуха.
**************
Написал про это
Ваш дружок,Митюха!