Застывают кристаллы неги

Сергей Осин
Застывают кристаллы неги,
В грусть уходит забегов бег,
Я Всевышнего чту стратегии,
Увлекаясь, как человек.
Но на самом то деле роли
Все расписаны до конца,
Не даны мне логин и пароли
Чтоб познать своего Отца.
Я мотаюсь, меняясь в лицах,
Я, кому-то, - сплошная боль,
Невозможно мне исхитриться
Заменить ля-ля-ля на соль.
И не здесь, и не в этой теме
Моим грёзам флиртует свет,
Сам с собой увлечён полемикой
И управы на это нет.
Небо-небушко, дай мне стремя
Рассказать за остаток лет,
Чем с рождения был «беременный»,
В чём вины моей вовсе нет.