Подскажите быстро-ловко в рифмах верные концовки

Ольга Якухина
                ***
День весны прекрасной старта-
Это день восьмого марта.
Принесли мы маме розы,
И тюльпаны, и …(мимозу).

                ***
Кто победитель соловья?
То славный богатырь …(Илья)


                ***

Поливают наши грядки
Лейки.шланги и …(осадки).