счастливые не думают о прошлом

Хахилева Таня
Счастливые не думают о прошлом,
Не пересматривают старое кино
По сотне раз, пока не станет тошно
От вечных диалогов об одном.

Счастливые минуты не считают,
Не отмечают дни в календаре.
Не думают, не помнят, не мечтают
О разговорах где-то в январе.

Счастливые не думают о прошлом,
О мёртвых чувствах, мыслях, сантиментах,
Их будущее вовсе не тревожит,
Они живут с момента до момента.

Счастливые не ищут шанса встречи
Сквозь призму шума тихих городов.
А время, как ни странно, их не лечит,
Их лечит дым оставленных мостов.

Счастливые не думают о прошлом,
Срывая нити на своем запястье.
Но есть закон, и он совсем не сложный,
Что счастье лечат ещё большим счастьем.