Теоретический прыжок

Валерий Анатольевич Богданов
В теории все люди братья
и сёстры,но если эту чушь практиковать
блаженным станешь и пить из лужи,
но совершенно спать-

но не в тепле,под одеялом ватным,
а на просторах русской стороны.
Жаль только женщину ,которую любил я
без чувств вины,

и любопытства праздного зачем-то
желающего знать-откуда сиганём
на землю Фалеса ,на руки Гераклита
знакомиться с огнём.