радиомолчание

Хахилева Таня
Ни души, ни чувств, ни эмоций,
Только вакуум где-то внутри,
Разрываясь, беспомощно бьётся,
Сохраняя стабильный ритм.

Декабрь. Первые ноты.
Лирический томный сонет.
Недоступные сердцу частоты
На разорванных плёнках кассет.

40 дней. Начинай отсчет,
Пока ждём похоронный марш.
В катафалке пустеет гроб,
Без возможности на реванш.

Свежевырытую могилу
Завтра снегом запорошит.
Ни тоски нет, ни прежнего пыла,
Ни эмоций, ни чувств, ни души.