Страничка из прошлого

Борис Дудкин
 Мне не звать тебя уже
 Самой милою на свете , самой милой , неземной
 За спиной холодный ветер
 Кружит листья надо мной

 И прекрасные глаза
 С грустью вслед уже не глянут
 И скатившись слезы вдруг
 Нас с тобою не обманут