На танцполе...

Пушкина Галина
Нахрена я опять на цанцполе?..
Не хочу я ни Любы, ни Оли!
Не дано мне найти себе пару –
Ни Алёну, ни Свету, Тамару…

И ни Олю, Ирину иль Катю
Не хочу я – и время я не трачу!
Ведь «танцуют» они все за бабки –
Предложи, так готовы в канавке...

Не один я такой на танцполе –
Есть и Пети, и Васи, и Коли;
Все они здесь, увы, – одиночки.
А хотели бы сына иль дочки!..

Потому-то и я – на танцполе,
Перемен ожидающий в Доле;
Вдруг «Она» –  как и я одинока.
Юбка длинна, декольте неглубоко.

Но зачем ей, такой, – на танцполе
Коротать одиночества горе?..
Где ж найти мне тебя, Недотрога,
Предназначену «в пару» у Бога?!