Романс

Елена Носачева
Превращаются в воду минуты
И сквозь пальцы текут неуверенно,
И сливаются наши руки,  как будто
мы растворились во времени.
***
Твое сердце во мне бьется,
И дыханье твое как лоза
Обвивает меня и.. едва коснется...
Да, у ночи твои глаза.
***
Даже если в плену у разлуки
Мы будем тысячу лет,
Не разорвать нам наши руки,
Не погасить свет...