печаль после соития брейн

Александр Мурыгин
химические анализы
подохнуть от счастья
предсказание счастья
необходимость страдания
ненасытное желание
triste post coitum

chemical analyzes
suffocate with happiness
fortune prediction
necessity of suffering
insatiable desire
triste post coitum

     химические анализы
...не только телесные реакции
выдают нас

есть точные химические анализы
на предмет счастья и любви

     chemical analyzes
...not just bodily reactions
give us away

there are accurate chemical analyzes
for happiness and love

     подохнуть от счастья
счастье что-то усиливает,
но многое - парализует...
трудно предсказать отчего
ты подохнешь

бывает и от счастья

     suffocate with happiness
happiness enhances something
but much is paralyzing ...
hard to predict why
you will die

comes from happiness

     предсказание счастья
сны - это мысли о прошлом,
а вовсе не предсказания будущего

? разве предскажешь собственное счастье
или,скажем,счастливое будущее человечества

     fortune prediction
dreams are thoughts about the past,
not predicting the future

? Can you predict your own happiness?
or, say, the happy future of mankind

     необходимость страдания
удовольствие освобождает нас
от болезненного ожидания,
например - любви...

но не от страдания!,
неизбежного после удовольствия

     necessity of suffering
pleasure sets us free
from painful expectation,
like love...

but not from suffering!
inevitable after pleasure

     ненасытное желание
у каждого есть желания -
у собственника,у гордеца,у садиста...
их источник не вполне ясен,
то ли избыток адреналина,то ли
нехватка желчи

известна только причина
ненасытного желания свободы -
избыток энергии

     insatiable desire
everyone has desires -
from the owner, from the proud, from the sadist ...
their source is not entirely clear,
either an excess of adrenaline, or
lack of bile

only reason is known
insatiable desire for freedom -
excess energy

     triste post coitum
печаль после соития не случайна...
...типа голод - божий дар,
а сытость умаляет

только рождение и смерть плодотворны!

     triste post coitum
sadness after intercourse is not accidental ...
... like hunger is God's gift,
and satiety diminishes

only birth and death are fruitful!