ПростиГосподи!

Наталья Шуринова
Речь зашла в ходе встречи
с участниками провославного
сообщества "OrthodoxBRO"
о гражданском браке?
Почему вдруг, речь зашла о нём
совершенно непонятно!
Ну, понять витиеватость мысли
протоиерея Смирнова, вряд ли кому удастся!

Сравнил гражданских жён, протоиерей
пресловутый Димитрий с бесплатными проститутками!
Где он таких видел? Опять же, история умалчивает!
Но точно знает, что неохота бабе говорить,
что она бесплатная проститутка! Потому и говорит,
что у неё гражданский брак!

Вообще-то в светском обществе, называют этот вид
согласия-"Гостевым браком".
И потом, сначала деньги, а уж опосля любовные утехи-
это два!

А в третьих, утаил лукавый старец, как называют
в таком случае-мужчин?
"Гражданин" или "Гость…каменный"?

P.S.Встал на защиту "падших женщин",
против протоиерея Димитрия Смирнова,
экономист, с многозначительной фамилией
Сатановский! Свежо и не избито, правда?
И от меня ему-RESPECT! ребята!