Монолог пробки

Людмила Ревенко
Юбочка моя в оборках.
Я всегда – за мини!
Часто пялятся разини
Нагло на витрины.

Отдадут меня чуть позже,
Коль платёж весь в кассе.
Ничего-то нету горше,
Я всего «до часу».

Откупоривать бутылку
Лезут мне под юбку,
Ковырять привыкли вилкой,
Больно, не на шутку.

Сразу бросят возле урны,
Со стеклом – в обнимку,
Только раз была ажурной
Юбкой на картинке.