Nirvana - Come as you are

Радмир Ростиславски
Будь... Будь собой, будь собой -
Будь таким, какой ты есть.
Старый враг, старый друг,
Я тебя давно простил.

Не спеши, дай лишь знать:
Быть друзьями или нет.
Старый враг, старый друг,
Мне всего лишь нужен

Твой ответ... Нужен твой ответ... Нужен твой ответ... Твой простой ответ...

Будь... Будь своим, не чужим -
Тем, каким ты раньше был.
Старый враг, старый друг,
Ты ведь знаешь, я давно

Простил... Я тебя простил... Я тебя простил... Я тебя простил...

Прости и ты меня, если мы друзья...

Приходи, но без ружья...
Приходи, но без ружья...

Я простил... Я тебя простил... Я тебя простил...
Приходи, но без ружья...

Прости и ты меня, если мы друзья...

Приходи, но без ружья...
Приходи, но без ружья...
Приходи, но без ружья...
Приходи, но без ружья...