эт ты брют

Разис Саваран
На высоких каменных склонах
В ласках солнца безбрежно лучистых
Жемчугов фиолетово черных
Дозревают сакральные кисти

Их букет перламутрово пряный
Вознесу я в дар Бога  Творению
Чтобы к Страшным и Праведным Тайнам
В добрый час ожидать откровения