Родина

Крестина Зубцова
Здравствуй, родина моя!
К тебе спешил на встречу я.
Как ты здесь? Не заждалась?
Моя поездка удалась...

Я обошел твои владения,
Начерпался вдохновения...
Послушал мартовских котов,
Вспомнил про свою любовь...

Душой к тебе я прикипел,
Жаль здесь остаться не сумел...
Я как пташка улетел...
Наверно, в этом мой удел.

Спасибо, родина моя!
В душе храню тебя любя..
Свою хвалу тебе пою,
За всё тебя благодарю!