Близится весна

Семьянихина Ольга
Близится весна. Ну что сказать,
Зимняя хандра ушла в покои.
Пение птиц, которых не унять,
И с утра уже не успокоить.

По краям дороги тает снег,
Первая капель звенит, сверкает.
И девчат веселый звонкий смех,
Теплотою Душу наполняет.

Кажется вчера была зима,
Кажется вчера мели метели.
А сегодня точно не до сна,
До весны немного, две недели.

Близится весна.Весна везде,
На Душе, на сердце, за окошком.
По секрету я скажу тебе,
Что осталось ждать еще немножко.